Я поднял свой флаг

Я поднял свой флаг, я иду вперёд,
И на флаге написано:"КОТ",
Тот, кто верил мне, тот со мной идёт,
Отыскать на глубинах брод.

Все песни поём на военный мотив,
И поддержат меня друзья,
Не бросает меня мой коллектив,
А мне сказали:"Так жить нельзя".

Пусть колышет по ветру мой странный флаг,
Я держу его и иду,
Ваши пули встречает мой крепкий кулак,
Я команду свою веду.

Но порывы ветров, зря пошёл в грозу,
Крепко ранил меня мой враг,
Но я всё же вперёд и вперёд ползу,
Хоть и выпал мой странный флаг.


Рецензии