О себе. 31. 03. 2007

Разные темы, я в стихах излагаю,
Пишу, что думаю и только правду.
Строки свои из остатков души слагаю,
И за это быть может, сгорю в аду.

Я считаю, себя и живу, словно тень я,
А у тени нет друзей, нет приятелей,
Нет любви, нет всех чувств восприятия,
В моих глазах, все люди - предатели.

Никому не нужно, ни имеет смысла,
Что то доказывать, переубеждать.
Сознанье моё, всю душу изгрызло,
Осталось мне, свои строки слагать.

Вот и пишу, о себе и других,
То, что вижу я день ото дня.
Нет у меня чувств пылких,
И сердце моё не жаждет огня.

Я такой навсегда, время не лечит,
И любовь для меня теперь зло.
Пусть горят в моей комнате свечи,
И нараспашку открыто окно.

Я живу, как и жил до любви,
Тихо, радостно, и без сожалений.
Но сейчас я, словно, вампир,
Я всегда хочу развлечений.

Остался во мне только страх,
Он во тьме блуждает со мною.
И пусть тело моё сгорит в прах,
Я навеки с ним одной стороною.


Рецензии