Ещё сопротивляемся

Чего же я
  Боюсь?!
Ну, право же -
  Не знаю…
Бывает сильно я
  Напьюсь
И драться
  Начинаю!..
А когда я драться
  Устаю
И весь бардак
  Тихонько прекращаю,
То - сижу, чай
  Спокойно пью
И о чём-то возвышенном
  Мечтаю…
И всех нас
  Волнует что-то,
И нервы, почему-то, у нас
  Шалят...
А в ухо нам
  Шепчет кто-то
И чего-то от
  Нас хотят...
И уже бороться
  Устаём,
Но что-то сопротивляется
  В нас -
Вот, сейчас, мы встанем
  И придём...
Вот-вот -
  Сейчас!..


Рецензии