Мое имя стекает на землю расплавленным воском

Мое имя стекает на землю расплавленным воском.
Подставляй же ладони! Поверь мне, что это не больно.
Я все та же дуреха, все тот же наивный подросток,
Ты все тот же, меня переросший на жизни король. Нам
Предначертано снова и снова, меняя орбиты,
Раздувая седыми ветрами нетленное пламя,
Устремляться навстречу друг другу. Мы словно магниты,
Мы находим друг друга и жадно врастаем корнями
В каждый миг, в каждый вдох. Ощущаю биение сердца,
И мое твоему точно так же молитвенно вторит.
Мы отличны от всех. Мы с тобою, как два иноверца,
Разрывающих в клочья забытые дебри историй
Ради этой минуты расплавленной вечностью встречи.
Мы находим друг друга, теряем и снова находим.
Мы проходим сквозь жизни. Мы знаем: бездонен и вечен
Этот путь. Нас с тобой провиденье к единому сводит,
Рассыпая ушедших минут разноцветные блестки
На забытые нами мгновения жизней вчерашних.
Мое имя стекает на землю расплавленным воском.
Подставляй же ладони! Поверь мне, что это не страшно.
 


Рецензии
Завораживает...

Прекрасное... сейчас словами не сформулирую - просто под впечатлением...

Анна Подолина   06.03.2009 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.