Слава - цветам!

Сколько тебе я грозилась уйти,
Но колотилось так сердце в груди!
Сколько же раз ты меня прогонял,
Но только крепче за руки держал!

А после ссор вырастали цветы,
И не давали нам просто уйти!
Вот уж цветов полон наш огород,
И весь над нами смеётся народ:

«Сколько же можно вам так воевать,
Лучше в свой дом бы цветочков нарвать!
Лучше вам вместе бы крепче заснуть,
Крепче с цветами вам руки сомкнуть!»

Может быть, стоит прислушаться нам?
Низко в ответ поклониться цветам!
Мы затерялись в охапках цветов,
И понимаем друг друга без слов!

Нам не уйти – заслонили пути –
Эти красивые наши цветы!
Сколько прекрасных опять у нас слов,
То вырастает любовь из цветов!

Господи, Слава, - скажу я - Тебе! 
Знаю, любимый, прошёл по судьбе!
Боже в ответ улыбается нам –
Слава Ему, и тебе, и цветам!


Рецензии
Милые - ругаются, только тешатся!

Михаил Гуськов   04.11.2009 11:23     Заявить о нарушении
Ну, да, именно так. Благодарю за прочтение. Удач

Нина Мак   04.11.2009 12:42   Заявить о нарушении