Апофеоз или Откровенное Шоу

АПОФЕОЗ или ОТКРОВЕННОЕ ШОУ

Откровенное Эротическое Шоу
Собирало любопытных "лохов".
- Не стесняйтесь, друзья,
У нас - неплохо!

Мы забираемся в души,
Щекочем нервы, чешем пятки!
После нашего Шоу
От всего в жизни хорошего
Побежите без оглядки!

               Ад собирал урожай богатый.
               При дверях в преисподнюю
               С елейной улыбкой
               Стоял рогатый.


Рецензии