Требуется модератор!

Требуется модератор в форум в раздел "Сортир".
Условия работы - отсутствие кнопки "Бан",
но бесплатное снабжение туалетной бумагой.
/ примечание: ввиду отсутствия бумаги туалетной
выдается бумага наждачная
торговой марки "Последний писк".
Требования к кандидатам:
наличие нешлифованного очка,
стремление к власти
и способность прогнуться с просьбой
в сторону администрации.
Заявки принимаются по мылу
fseh@nah.fu!


Рецензии