Не суди из строчек. 16. 03. 2008

Коль хочешь почитать,
Незванный гость, мои творенья,
Добро пожаловать сюда,
Где я творю в уединеньи.

Иль ты забрёл сюда считая,
Что можешь, что-то тут найти,
То знай, что я не возражаю,
Ты только строго не суди.

Здесь много мыслей, я согласен,
Но и фантазий тут полно,
А смысл часто так не ясен,
Иль многозначен, что одно…

Поэтому не стоит думать,
Что я такой, какой я здесь,
И уж тем более пытаться
Понять из строчек кто я есть.


Рецензии