сердце из дыма

Длинная с ментолом сигаретка,
Стойка барная,стакан в руке.
Что ты делаешь сегодня детка?
Давай прокатимся,потом ко мне.
Глупые,о глупые мужчины!
Вы не видите совсем уж ничего
Моя душа ведь не постели просит,
Любви охота ей уже давно.
Колечки дыма выпускаю воединно
И в сердце сложатся они одним звеном,
А я хочу, чтоб мое сердце было с милым,
Который где-то ждет меня давным-давно.


Рецензии
У меня тут тоже Pall Mall зеленый лежит. Закурю пожалуй...
:)))

Пенсильванский Миандр   06.10.2010 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.