Звон

Звон Стекла
Сквозь гром
Сквозь город
Сквозь чистых улиц смок и грязь
Раздался вдруг….
И воцарился
Тиши ночной случайный князь.
Давая пищу любопытству-откуда он..
Зачем ? Что нес?
Он по округе разносился.
Сквозь  сеть домов.
И парки сквозь.
Даруя радость размышленью
Он растворился в той тиши.
А что разбилось то?
Всего лишь…
Сосуд ничьей,пустой души.


Рецензии
интересный стих.. даже вздрогнула)

Марина Скимен   07.03.2009 16:20     Заявить о нарушении
Я рад что заставил вас что то почувствовать)))

Паттт   07.03.2009 23:53   Заявить о нарушении