Как будто в радость окунулся...

* * *
Как будто в радость окунулся –
Плыви, печаль моя, плыви…
Ведь я вернулся, я вернулся,
Спустя семь лет и две любви!

Как будто сердцем опростался –
Иди, печаль моя, ко дну…
Ведь я остался, я остался,
Отдав две жизни за одну!


Рецензии