Счастье моё ненаглядное

Я твой, только позови
Буду с тобой, позвони
Загляни ко мне, радость
И я весь твой, услада

Без тебя одиноко
И бывает так плохо


Ты моё счастье ненаглядное
И я тебя жду недождусь, всё жду
На горе, на радость или на беду
Я найду тебя- это главное


Рецензии