В нежность...

падает снег за окошком беспечно,
знаешь люблю тебя я навечно...
ликует душа...сердечко бьется-
песня души на страничку льется          
в нежность окутанна зимняя сказка
я подарю любовь и ласку...
только ты мне по жизни нужен-
и для тебя приготовлю ужин


Рецензии