Игрой была я или

Игрой была я или книжкой,
Которую ты быстро так прочел?
А называл меня малышкой..
Что я люблю ты просто не учел!
Я все пойму, если мне скажешь..
Но ты отводишь взгляд, молчишь..
И неужели нету состраданья даже?
Ведь мог бы сделать вид что ты грустишь..
И до сих пор я не могу поверить,
Что просто ты использовал меня,
А я открыла для тебя  от сердца двери,
Тебе и ключ от этой дверцы отдала..
Ты уходя, ключи мне не оставил,
Ты уходя не думал обо мне!
И понимаю я теперь, что ты играл без правил,
Но я сильна и докажу это тебе!


Рецензии
Ань, да не стОит никому ничего доказывать..
Просто будь счастлива!!
Мне понравились твои стихи! Наверное, потому, что близки очень...

Желаю гармонии в душе и счастья!
Морская

Пена Морская   12.03.2009 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! :)

Маркелла   13.03.2009 02:50   Заявить о нарушении