Бред...

Полночный бред скребётся в окна,
ЧуднЫе буквы пляшут на стекле.
Душа моя насквозь от слёз промокла,
Она просохнет на углях, не на огне...

Расставлю буквы без знаков припинания,
Вложу меж ними я потаённый смысл...
И кто-нибудь услышит крик души отчаянный,
И кто-то вдруг увидит как сгорает жизнь...

Что жить, что умереть - теперь не страшно...


Рецензии