Время другой Луны

Это - время другой Луны.
Без пустой
карнавальной маски.

Пусть пока не для всех,
и почти без огласки,
с надоевшей
и с той
стороны.

Это небо других огней,
отражённых
в большой волне,

и под ней в глубине –
только страх в тишине
среди движущихся теней.

Это время – не из минут.
Это время – из скоростей.
Я тебе позвоню.
Я твой номер храню
среди вороха новостей.

Это право – вне нас, увы:
не за нами, а мы за ним.
Это право Луны,
ибо мы не вольны,
ибо каждый – Луной «храним».


_____________________


Рецензии
Как это верно, Владимир! С теплом - Лариса.

Лариса Кузьминская 6   20.12.2018 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, что не забываешь.
С неизменным уважением,

Владимир Мальчевский   21.12.2018 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.