Вечно -твоя...

я пишу тебе -скоро весна...
знаешь милый, мне не до сна
сердце внутри : пылает огнем ,
в этом мире мы не вдвоем...
как хочу...как же хочу тебя я
только  твоя...только твоя...
одиноко ,как скрипка звучит душа
и твоя улыбка мне так нужна...
счастья у Бога ...судьбы прошу-
быть твоею ,только хочу !
желаный,родной ,единственный мой
счастье мое и судьба -
вечно,вечно -твоя...


Рецензии