Вечер времечко певчее...

Вечер – времечко певчее...
Время солнцепрощания,
ласки да обещания –
с ними в ночи легче.

С ними во тьме слаще.
С ними вся жизнь ближе.
Та, что Луны ниже –
вязкая и молчащая.




______________________


Рецензии