8 марта

Что за день, когда все утро
Солнце радостно сияет?
Ну а сердце каждый миг
Счастья женского желает.
Улыбаешься, поешь,
И ни что тебе не страшно.
Светлой радостью цветешь
Потому что ты - есть счастье!
А мужчины в этот день,
Так заботливы, учтивы.
Дарят нам свою любовь
Благородно и красиво.
Шепчут нежные слова,
Проникающие в душу
И кружится голова
Когда те слова мы слышим.
Что за утро, когда мир
Дарит веру и надежду,
Разливается эфир,
Будто в детстве как и прежде.
Не взирая ни на что,
Как в безумии от части,
Знаешь - жизнь не зря живешь,
Потому что ты - ЕСТЬ СЧАСТЬЕ!


Рецензии