Не жалейте меня

НЕ ЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ

Не жалейте  меня, друзья!
Хоть я пьяница пропитый,
Но пред вами стою - вот он Я
Покалеченный и разбитый!

Не надо, не стоит меня унижать,
Это я вас сейчас жалею,
От судьбы вам тоже не убежать,
А сейчас я душою болею.

А болезнь души – это как благодать,
Я надежду всегда лелею,
Чтобы крепко уснуть и больше не встать,
Я от мысли одной этой млею.


Рецензии