Как

Как привлечь твое вниманье?
Как с тобой заговорить?
Как тебя, моя родная,
На свиданье пригласить?

Как пройтись по узким тропкам,
что залиты серебром?
Как обнять тебя, в надежде,
Обогреть своим теплом?


Как?...


Рецензии