Админам порносайтов!

Предлагаю админам порносайтов
установку душевых кабинок на ресурсах!
А так же сан обработку, стерилизацию и химчистку
используемых на данных ресурсах
заляпанных телефонов юзеров.
Требования:
разметка html, xhtml-mobile и wml на выбор.
Установка, подвод воды и пеномоющих средств -
бесплатно!


Рецензии