Моя радость

Спит моя радость, уткнулась в подушку,
Носик сопит, крепко держит игрушку,
Сладко вздохнет, потом улыбнется,
Утром проснется, как майское солнце!
Смехом своим все вокруг озарит,
Радость, веселье, улыбки дарит,
Всем, кто вокруг в этом мире живет,
Всем кого любит, верит и ждет!
Столько энергии, силы уходит,
Чтобы сегодня снова нашкодить,
Чтобы плясать, петь, веселиться,
Чтобы к ночи совсем с ног свалиться!
Вечер пришел, пора засыпать,
Надо подушку крепко обнять,
Чтобы всю ночь сны цветные смотреть,
А утром опять снова весело петь!


Рецензии