Скрипачка

Сыграй,скрипачка,о любви....
Почти совсем в нее не верю.
Не помню, дней каких в пыли
Я для нее закрыла двери.

А тут- как будто бы весна
И птицы песнью душу греют...
А я - не пробужусь от сна...
Сыграй...может тебе поверят...

Ты воздух разрезай несщадно,
Пронизывая сердце болью.
И даже пусть звучит нескладно,
Ты помни - я пою с тобою...

Сыграй, скрипачка, сердца плач
И ритм его неровный, нервный.
И стон душевный обозначь
Любви забытой,самой первой.

Поверь, забыла как звучит...
С замершей льдиной в сердце таю.
Сыграй! Твой звук меня манит,
К твоим ногам я преподаю...


Рецензии