Время в жизни и судьбе

Ещё не время думать мне о смерти
Ещё мне рано думать умирать
Пускай судьба меня как хочет вертит
Мне на неё пока-что наплевать.

Я в этой жизни мелкий как песчинка
Меня как ветром носит по земле
И гнут меня несчастья как былинку
Совсем один я как на мёртвом корабле.

Невзгоды бьют меня огромными цунами
Но я как призрак в море не тону
Сквозь смерть и тьму несусь я над волнами
Но я держусь,а не иду ко дну.

Откуда у меня такие силы
И кто измерит их,какая им цена
Ведь я простой,а не какой-нибудь двужильный
А может здесь замешан сатана.

Но это всё не так,здесь всё иначе
Гораздо проще можно это объяснить
У человека жизнь одна,а это значит
Что больше всех её и будет он любить.


Рецензии