Я распадаюсь на молекулы

Я распадаюсь на молекулы…
Сны…видения…блеклые…
Ничего слышать не хочу…
Молчу…молчу…молчу…

Троеточия - моя религия
Как и все ненаписанные мной книги
Заполняют существо и сознание
Тормозят на расстоянии

Дни летят с бешеной скоростью
Что-то ноет в районе сердечной области
Собрать мысли в кучу - главная задача
Но все не так…все совсем… Иначе…

Чувства на завтрак ем чайными ложками
Играю с собой в любовь «понарошку»
Перезагрузка была остановлена Светом
Из ниоткуда, с другой планеты…

Мысли - сложная штука
Их изучаю как в школе науку
Почти все понятно…хочу уточнить
Как сроки осуществления сократить?

Я распадаюсь на капли и точки
Растворяюсь в тебе каждой ночью
Ты носишь на сердце стигматы
И где-то рядом меня ты спрятал

Да, я знаю, как сходят с ума
Это когда во мне остаются молекулы тебя
Вот когда их вдруг больше чем меня самой
Я вдруг начинаю становиться тобой

Происходит что-то, похожее на взлет
И вот никто никогда нас с тобой не поймет
ОН подарил нам нескончаемый запас бензина
Чтобы было за кем наблюдать, когда тело сгинет

Только до этого, ради смеха
Разделил на двоих одну душу как дольки ореха
И теперь мы существуем в двух разных обличиях
И пробиваемся к Богу на разговор личный

Я не могу остановиться, наверно знак…
Мне без тебя уже никак…
Друзья, зовите лекаря!
Я распадаюсь на молекулы…


Рецензии