по-шотландски пол часа

лето. солнце. почтальоны.
домики на полсемьи.
склоны.
я небрит. цветы.

я в туман.
дождливый полдень
по-шотландски
пол часа
около твоей могилы.
воздух носом. небеса.

размышлял о смерти
и о нас с тобой.
smoke.
твой шотландский полдень.
улыбнулся.
может что-то понял.
может просто захотел.
напел
ту песню, что ты так любила.
около твоей могилы.
по-шотландски
пол часа


Рецензии