Волчица

Ты волчица в стае края,
И царствуешь, Ты – убивая.
В зените лун и царства ночи,
Природы Ты кровавой дочерь.

В глазах Твоих страсть и охота.
Ты убиваешь для кого-то.
А после властвуешь душой,
Тех, что пошел на край с Тобой.

Зов крови, ярости стремленье,
Находишь в битве упоенье.
Ты дочь луны и призрак ночи,
Меня поймать Ты хочешь очень.

Но как Ты сможешь поменять,
Волчицы подлинную стать,
И хочешь Ты меня любить,
Но как среди людей прожить?

Ты знаешь главного закон,
Что выше для Тебя икон.
А я простой, живой и смертный,
Откажешься Ты быть бессмертной?

Чтоб в чаще мира потеряться,
Со мной кем хочешь Ты остаться?
Прекрасной девой иль волчицей?
Теперь назад не воротиться.

Теперь, Владычица зверей,
Попробуй выжить средь людей.

05 Октября 2008г.


Рецензии
Очень интересно. живо, красочно, немного таинственно и настораживающие., мне понравилось,

Влюблённая в Мечту   29.01.2010 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.