Лётчик

Сок берёзовый –
по стволу слеза.
Над стволом  лазурь –
что твои глаза,
А в лазури – нить.
След серебряный .
Уж какой я есть,
парень ветреный!

А в глазах твоих –
отражение;
там – движенья даль,
там – движение.
Звёзды яркие
да бесшумные.
Кто придумал их –
многодумные.

И – ещё одну
точку светлую –
неприметную
да заветную, -
чтобы век стоять
да смотреть, смотреть
в голубую даль
кругосветную.



_____________


Рецензии