Осколки

Я в зеркале разбит!
Где целое? Что – часть?
С Пространством разлучась,
я к Времени прибит.

Осколками отснят,
напуган, искажён
весь
с головы до пят  -
МОМЕНТ,
что предрешён.

... Блестит кусок стекла,
похожий на клинок.
В нём всё, что ты смогла,
а я, увы, не смог.

Чем жил я, что искал,
что было суждено
распалось по кускам
как кадры из кино.

Мне говорят: "Смети
и - вон, и за порог.
Не верь в беду, не жди".

Хотя... все беды – впрок.




____________________


Рецензии
Каждый раз, когда читаю Вас, восторг от образности. Проникновенной.

Тинотин   19.08.2009 01:06     Заявить о нарушении
Признателен. Есть смысл писать, когда есть смысл читать.
С уважением,

Владимир Мальчевский   19.08.2009 10:57   Заявить о нарушении