Островок

Над широкой водой –
в три сосны островок.

Я б – туда.
Если б смог.
И – не с этой,
так с той.

Про «любовь» напоют,
понаплачут в платок…

А про мой островок
я - молчок:
там – уют.






______________


Рецензии