***

неважно сколько мне дорог
судьба сулит пройти,
ты знай, что образ твоих строк,
со мной всегда в пути.
и может быть других таких
не суждено найти.
я постараюсь все равно
не сбиться и идти.
и пока светят фонари,
и серебрится снег,
возможно, где-нибудь в тепле,
любимый человек
пьет вечерами сладкий чай
без сплетен и газет,
кататься любит по ночам,
а утром есть омлет.


Рецензии