Предел

1
Я не стесняюсь смотреть на тебя только издали,
Ты – без сомнений живёшь во взгляде моём,
Душу сжимает в тиски, что проплакала письмами,
Сердце – с кусками от счастья. Один. Не вдвоём.

2
Я вороном чёрным кричу над открывшейся бездною,
Но крик не доносится, он замирает над ней,
Ты для меня с давних пор была неизвестною,
Ну а теперь стала ангелом в плоти. Поверь.

3
Маску свою каждый день надеваю неистово,
Нервы с надрывом трещат, предвещая беду,
И каждый раз тебя жду, как воздуха чистого,
Скоро наступит предел. Не могу. Уведу.

4
Посыпятся в пепел мосты, развеятся ветрено,
Но если на небе звезду не зажжём – не умрём,
Лишь вечность затянет столбы – метры отмеренно,
Лишь миг, в котором судьба свела нас вдвоём…


Рецензии
Берегите тот миг, когда звезда свела Вас вдвоём

Спасибо за прекрасную песню, пелось на свой мотив

Лидия Викторовна

Лидия Гржибовская   10.03.2009 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия Викторовна, за ваш отзыв. Вы правы, нужно беречь каждое мгновенье, проведенное вместе, но это трудно. Будем стараться.

Алекс Макеев   13.03.2009 05:59   Заявить о нарушении