***

Не каждому дано, друзья, любить
Хотя понятия у каждого из нас разнятся
Ведь от судьбы, порою, не уйти
И,  что начертано тебе пророком
Не изменить и не исправить...
Как не старайся и не считай пороком.


Рецензии