Памяти Joe Dassin

Если б не-было тебя,
Я б наверно- прожил зря,
Ночь во сне, у огня,
Не оставила б меня,

Я б наверно уходя,
Не услышал звук шагов,
Позабыв как во сне,
Сказку твоих нежных слов,

Если б не-было тебя,
Я б наверно был другой,
В дом пустой принося,
Грустной тишины покой,

Если б не-было тебя,
Я б не-знал, что есть любовь,
Мне лишь миг, разорвать,
Улетает время вновь,

Если б не-было тебя,
Мне кружится словно лист,
Может быть и нехотя,
Ты подаришь свой каприз,

Если не-было, тебя,
Я б наверно был другой....

April,02 2010


Рецензии