Серость

            
Серый день, кот у ног тоже серый,
На мне куртка такого же цвета
Только в желтом  цветке герберы
Затаился оттенок лета.
В серой вазе стоит икебана,
Из цветов, что дарил ненаглядный.
Отцвела цветовая гамма,
Превратив ее вид в неприглядный.
Серый день, кот у ног тоже серый,
Куртка серая и икебана,
В дополнение к этой химере
Не хватает лишь звука органа-
Па-да-да-дам….               


Рецензии
:) Я оценила "чёрный юмор", =НАТАЛЬЯ= !

Ольга Ларионова   03.03.2009 23:55     Заявить о нарушении