Дорога эта стала наказаньем

Дорога эта стала наказаньем
За все хорошее, что дарено судьбой.
Редчайшее,ценнейшее свиданье
Назначено божественной рукой.

Стучат колеса. В сердце перебои.
Попутчики, бессонница и боль,
О чем-то запевают вновь нестройно,
И обниматься лезет алкоголь.

Я в тамбуре устало закурила.
Твой профиль показался так далек..
От холода стены меня знобило,
В холодных пальцах трясся огонёк.

Отчаянный мой огонёк теплился
И в струйке дыма таял, угасал.
А мой состав всё дальше уносился,
И нес меня в неведомую даль.

Быть может небо будет милосердно:
Однажды нас сведет с тобой судьба.
Не на всегда.. А только на мгновенье,
В котором отразится жизнь моя.


Рецензии
Стих действительно хорош, но возможно:"Твой проФиль показался так далек"? С уважением, I.

Игорь Боровик   04.05.2009 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, исправила!

Анна Царь   04.05.2009 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.