принц

Как одинок и грустен вечер
На небе нету звёзд, огней
И ты был мной тогда замечен
Сквозь дождь, туман, след фонарей .

Тебя нашла я, разглядела
Твои воздушные мечты
Но так узнать и не успела
Где ты живёшь…И кто же ты…

Ты был волшебным ,нежным Принцем
И сердце я хотела подарить
Но кто же знал – Я жертвую страницей
Страницей в дневнике с названьем жизнь.


Теперь сижу, в холодной вечер
На подоконнике одна
И  не жалею о той встрече
В тебя всё так же влюблена.


Рецензии