Здравствуй и прощай

Здравствуй милый, сегодня мне чуточку грустно.
Снова сердце печальный мотив твоей песни поет.
В этой комнате мне без тебя, не поверишь как пусто.
Но надежда на встречу с тобой, ни за что не умрет.
А ты знаешь, порою мне кажется будто ты рядом,
Так тихонько и нежно мне шепчешь на ушко слова.
И ласкаешь меня столь пленительным, любящим взглядом,
Обнимаешь и сладкие губы целуешь едва.
Я влюбилась в тебя так наивно, как только сумела.
Я поверила этим кристально – глубоким глазам.
Я смотрела на них, и лишь только потом разглядела,
Ты стремишься к свободе и просто любитель быть сам…
Я спокойно и тихо ушла не сказала ни слова.
Просто знала, что ты не заметишь и не позовешь.
Оставляю тебя дорогой, просто я не готова,
Подарить тебе сердце, которое ты разобьешь...

02.03.09


Рецензии