С дороги к вере не свернуть

Вновь храм построен, освящён
И в веру так ударились все сразу,
А столько лет, всё то, поправ,
Хулили Бога как проказу!
Была вся вера тут и там,
Объявлена злом для народа,
И был в почёте Сатана,
Открыты все были дороги!
Навряд ли надо объяснять,
Чей образ принят был надолго,
Чтоб всей страною управлять,
Для всех,навеки,отрицая Бога!
Но, как бы не был тяжек путь,
К тому, что всё ж народу свято,
Его с дороги к вере не свернуть,
И не быть Господу проклятым!


Рецензии