Любимой женщине

Любимой женщине,
ты подари себя,
всего себя,
от края и до края.

Пусть светятся ее глаза,
и радостью горят, как бирюза,
а молодость огнем играет,
и дух ее пусть замирает.

И забурлит потоком кровь,
и радугою страсти тело воспылает,
огнем засветится любовь,
и расцветет, и жизнью заиграет.

Ты подари цветочек аленький,
пусть талисманом будет ей,
и если ты уйдешь, и в бой,
он будет греть ее своею красотой.
2009
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии