Подсолнухи

Войдём мы в огненное поле,
Там где подсолнухи стоят.
Они под вечной синевою
О чём-то тихо говорят.

И ждут от Солнца светлой ласки,
О блики дивные планет.
С небес они собрали краски,
Чтоб утром вновь зажечь рассвет.

Их ветер ласково качает,
Как мать уснувшее дитя.
По полю тихо развевает
Светло Вселенского огня.


Рецензии
Потрясающий стих!

Овсяник Ольга   11.03.2017 12:23     Заявить о нарушении