Очерки, или диалоги 03. 03. 09 вопрос-ответ, непал

спасибо,
если мне не задавать такие вопросы, то я об этом не задумываюсь. Для меня это само собой разумеется , что человек сам строит свою жизнь и делает её такой, какой ему нравится. А если задуматься, то мы каждый для себя -самый лучший учитель. Ставить цели и делать, уча себя по пути. Зная простые истины этой ограниченной жизни, можно в этих рамках творить. Иногда мне приходится наблюдать , то что в эти рамки не входит, но я сама этого захотела, ум тогда и вправду "рушится", думая ,что это чудо. Ни одна приобретённая возможность не может умереть - всё движется и изменяется. Увидеть себя, состоящего из этих возможностей, разделить их, увидить как они преобразовывались - значит осознать себя, значит постичь знание кармы (Причинно следственного закона на практике). Взращивайте бережно свои возможности и будете бесконечно изменяться - закон об Изменчивости. Причина-следствие и есть закон кармы. Постигнув пустоту между слов и мыслей, можно приняться за преобразование своего подсознания. Сознательно стирайте и засаживайте в него слова, понятия, свои устои, разные программы, привычки и прочее и приобретёте возможность мастерски владеть собой и своей жизнью.
Конечно я не о себе!
а так мечтаю....


Рецензии