***

Ночь рисует узоры
           Тусклыми окнами
Украдкой обнимая
           Уличные фонари
Что таит она
           Эта бессонная,
Эта тысячная ночь
           Без любви.
...
Птицы бесшумны
           И смиренны они
Окутаны мраком
           Беспечны они
Пламя из пепла
           Уже утонуло в груди.
Я знаю, я верю
           Что всё позади.
...
Глотая коктейль
           Из отборного яда
Пуская его
           В вены свои
Глазами проводишь
           Красивые пары-
Дай Боже им счастья
           И дожить до весны…


Рецензии