Размышление о чужой тоске

Ты считаешь,  любовь была?
Может это ТОСКИ проделки,
Коль ТОСКА, значит жизнь- кабала,
И готов на любые сделки.
От ТОСКИ замирает душа,
От ТОСКИ – нулевая отдача,
И живешь от ТОСКИ,  чуть дыша,
И не в кайф, что у ног  УДАЧА!
От ТОСКИ ты уже не борец,
И ТОСКОЙ пудришь голову близким,
Ты как мумия, а не жилец,
И лишь с голоду хлюпаешь с миски.
А ТОСКА - это внутренний взгляд:
На себя, и на  окружение.
Может вставить перо тебе в зад?
Чтоб увидеть тебя в кружении!


Рецензии