рву

Я.
у меня зеленые глаза,
войлоком вплетенные в темя.
кольцо на шее.
и на руке оскомина от тебя оставшаяся.
помню, как ты, просыпавшаяся падала вниз головой
в море меня
и громко гудел гобой
палёного предчувствия разлуки.
руки в карманы спрятала или что-то украденное.
моё море - лишь впадина
для тебя.

Ты.
лениво ползущая ко мне всю зиму,
боявшаяся не успеть к утреннему кофе.
успела.
разглядела во мне зверя, который *рвёт* и мечет
декабрь. январь. февраль.
колечит старые кровли  домов,
куёт на счастье подковы
и оковы, чтобы не отпустить вновь.

Наше.
исчезло слишком давно,
но
до тебя я любила только Рамазанову.
(конечно вру я,
я до сих пор *рву*)


Рецензии
Пытаюсь представить взгляд зеленых глаз из темени. Хотя в целом интересно. С уважением ольга.

Ольга Николайчук   16.04.2009 21:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.