Поцелуй

Ты мне желанный поцелуй
И слово нежное шептал.
Целуй еще меня, балуй,
Я поняла, что ты сказал.

Ответив жестом на любовь,
Взаимной нежность та была.
К тебе душа открылась вновь,
Благоухала и цвела.

Влюбленных игры, вы порой
Понятны только для двоих.
Вы словно чайка над водой,
Так дороги себе самим.


                10.10.07

 


Рецензии