И только море может так ласкать...

И только море может так ласкать,
И целовать лучами солнца тело,
Ты больше не захочешь умирать -
Пока с тобою ангелы эдема.

А кто-то будет долго жечь рассвет,
Бежать от тех, кто ходит с ними рядом…
Остановиться, чтобы не смотреть…
Ведь нету для души сильнее яда,

Чем одиночество, что копится в крови –
Что мы придумали, чтоб быть как пепел смертный…
А крылья наши дремлют у воды,
И ждут, когда мы станем лунным ветром.


Рецензии