Мечты не сбываются...

Мечты не сбываются -
Они сгорают в тебе...
На стенах чертишь проклятья,
И сквозь закрытую дверь,
Увидеть солнце пытаешься,
Его рожденье и смерть,
Жизнь так пройдет без сознанья,
И начинают стареть
Глаза, смотрящие в душу,
Как будто в зеркале зла,
Ты видишь тени Сатиров,
Их дивный бал у костра.
Их лица, руки и кожа -
В эмфиземе любви,
И не на что не похожа,
Их песнь из мора и лжи


Рецензии