2 марта 2009

Чудесный день ты мне подарил сегодня
Причем вот так негаданно, но жданно
Мой мозг стучит, уснуть совсем не хочет
Он полон впечатленьями подавно
Ты прав, знакомы тыщу лет как будто
Мне рядом было так с тобой спокойно
Ты был таким простым, как просто чудо
И вел себя так славно! так достойно!!
Что я не пожалела о желанье
Тебя реального увидеть и потрогать))
И может тайное вдруг стало явью
Спасибо что ты есть и мне дан богом!
И пусть ты друг! Наверно тем и дорог!
Наверно в том и смысл нашей встречи
Спасибо, что ты был.. Спасибо за дорогу,
Которую прошли мы вместе в этот вечер...
Встречать весну так хорошо с любимым
Совсем неплохо с другом – точно знаю!
Пусть будет этот день неповторимым
И с легким сердцем я весну встречаю!!!


Рецензии